обратный звонок
обратный звонок

Счётные машинки среднего уровня

Цена:
Magner
PRO
Optima
Dors
SPEED
LEADER
Torg Resh
6000.02 ГРН
230.77 USD

Лидер

6300.06 ГРН
242.31 USD

Лидер

6671.86 ГРН
256.61 USD
6850.22 ГРН
263.47 USD
11080.16 ГРН
426.16 USD
12264.20 ГРН
471.70 USD
15628.86 ГРН
601.11 USD
Цена не указана

Снят с производства

Speed LD-60A

Купить
Цена не указана

Снят с производства

Speed LD-60В

Купить
Цена не указана

Снят с производства

Speed LD-70

Купить
Цена не указана

Снят с производства

Speed LD-601M

Купить
Цена не указана

Снят с производства

Speed LD-80/Speed LD-80A

Купить
Цена не указана

Снят с производства

Speed LD-70A

Купить
Цена не указана

Снят с производства

PRO 85 U

Купить
Цена не указана

Снят с производства

PRO 85 UM

Купить



Счетная машинка для денег среднего класса применяется в основном в крупных магазинах, банковских отделениях или обменных пунктах. Этот класс счетчиков имеет более широкий функционал, чем у моделей офисного класса. Такие аппараты могут работать без перерыва 2-4 часа, имеют более вместительный контейнер загрузки и выдачи банкнот и легко справляются с достаточно крупным денежным потоком. Многие модели устройств так же имеют в комплекте внешний монитор, на котором выводится вся необходимая для клиента информация.


Счетная машинка – цена

Цена на купюросчетные машинки среднего класса естественно превышает цены офисных моделей, однако функционал таких аппаратов гораздо богаче. Так же цена зависит и от фирмы производителя, но, как правило, устройства  одинаковым функционалом имеют примерно равную стоимость. Цена в основном зависит от наличия дополнительных функций, одной из которых является выявление фальшивых купюр.


Сравнение моделей счетных машинок

Одними из самых характерных представителей данного класса являются счетная машинка DORS 700, и её ценовой аналог PRO 87, которая так же поставляется в конфигурации с ультрафиолетовой протекцией, в модели 87U. Цена этих аппаратов составляет 2500 грн. Для модели DORS 700, и 2400/2600 грн. для моделей PRO 87/87U соответственно. Рассмотрим их функции.



DORS 700 – счетная машинка, обладающая хорошей степенью защиты от фальшивых банкнот. Помимо проверки на сдвоенность и целостность купюр, в счетчике предусмотрена УФ проверка. Устройство может работать как с абсолютно новыми, так и с ветхими купюрами. Скорость пересчета имеет три режима – 600, 1000 и 1500 б/мин. Машина предусматривает возможность автоматического и ручного старта, может отсчитывать запрограммированные пачки купюр от 1 до 999 в пачке, а так же суммировать результаты подсчетов денежных единиц. При попадании в устройство подозрительной банкноты, пересчет прекращается, на дисплей выдается код ошибки, прозвучит звуковой сигнал, а подозрительная купюра окажется сверху пачки в купюроприемном кармане.

Благодаря яркому светодиодному дисплею красного свечения, результаты пересчета сможет зарегистрировать даже черно-белая камера наблюдения. Прибор имеет компактные габариты, небольшой вес, пыле- и влагоустойчивую панель управления, и удобную ручку для транспортировки.

Его оппонент – модель PRO 87 / 87U. Устройства находятся в одной ценовой категории. Данная модель поставляется в двух вариантах: с ультрафиолетовой детекцией (модель PRO 87U), и без нее (модель PRO 87). Счетная машинка имеет яркий и контрастный LED дисплей, информация на котором легко воспринимается при любом освещении. Эта машина так же производит проверку купюр оптическим способом, и проверку на соответствие размеров купюры. Так же как и у аналога, при обнаружении подозрительной купюры устройство издает звуковой сигнал, выдает на дисплей код ошибки, и останавливает пересчет, причем та самая подозрительная купюра оказывается сверху пачки.

Прибор так же имеет три варианта скорости работы – 900, 1200 и 1500 банкнот в минуту. Имеет аналогичную функцию фасовки с ручной установкой пачки от 1 до 999 купюр. Емкость подающего кармана 500 банкнот, а емкость принимающего – 200. Устройство способно обрабатывать большой объем наличности, имеет небольшие габариты и легко транспортируется.


Купить счетную машинку

Купить счетную машинку в наше время совершенно не проблема, все, что вам нужно – обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем широкий ассортимент счетных машинок от лидеров Украинского рынка, таких как PRO, MAGNER и DORS. В нашем каталоге вы найдете купюросчетные машинки для любых требований, от маленьких офисных вариантов, обеспечивающих 1-2 часа работы, до крупных промышленных моделей, способных работать круглые сутки. Так же мы предоставляем услуги по техническому осмотру счетчиков для банкнот, ведь для правильной и долгой работы эти устройства требуют постоянной чистки и регулярного техосмотра.

Осуществить заказ вы можете по телефону, указанному на сайте, либо же заполнив форму в соответствующем разделе сайта. Так же, если у вас возникнут дополнительные вопросы,  у нас предусмотрена функция онлайн-консультанта. Купить счетную машинку вы можете в нашем представительстве в Харькове напрямую, либо  заказав доставку в любой регион Украины.