Технические характеристики анализатора влажности АХIS ADGS 50

 

Значение содержания влаги может рассчитываться по следующим формулам:

  1. B[%] = (ms-ma)/ms*100% отношение массы выпаренной влаги к начальной массе образца;
  2. B[%] = (ms-ma)/mа*100% массы выпаренной влаги до остаточной массы образца;
  3. B[%] = ms/ma*100% отношение остаточной массы образца к начальной массе образца;

где, ms - начальная масса образца; ma - масса образца (значения массы на данный момент).

 

Марка весов ADGS50 ADGS100 ADGS200
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г  50 100 200
Наименьший предел взвешивания (НмПВ), г 0.02 0.02 0.02
Дискретность отсчета (d), г  0.0005 0.001 0.001
Выбор массы тары, г -50 -100 -200
Класс точности (согласно ГОСТ 24104-88)  3
Тип индикатора Графический
Рабочий диапазон температуры, °С  +18...33
Дискретность определения влаги (%) 0.01
Количество режимов работы 6
Максимальная температура сушки, °С 160
Интервал между взвешиваниями, сек 1...180
Максимальное время сушки, год 10
Мощность источника тепла, Вт  2×200 (галогенные лампы)
Размер взвешивающие чаши, мм ø90
Размер сушильной камеры, мм ø108×20
Габаритные размеры, мм  235×345×200
Питание   220В, 50Гц
Вес, кг  7